Bolos Tendência: Dripping Cake (Massas, Recheios e Decoração)

Apresentação

Demonstrar tendências de decoração de bolos, o Dripping cake é um bolo alto com decorações marcantes, cobertura de chantilly ou buttercream, com gotas de ganache que escorregam pela sua extensão dando assim seu nome.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

Participantes

Interessados em confeitaria, público geral, profissionais de gastronomia.

Carga horária

5 horas

Período de Matrícula

09/06/2017 a 26/07/2017

Pela Internet: até 26/07/2017

Na central de atendimento: até 31/07/2017

Investimento

  • Valor do curso: R$ 97,00, em 2 X de R$ 48,50
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 67,90

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

Serão realizadas duas massas de bolo: chocolate e baunilha.

Dois recheios: Ganache de chocolate e Buttercream.

Duas coberturas: Buttercream e chantilly.

Apresentação das massas.

Produção de recheios.

Coberturas (tonalização com corantes).

Decoração de ambos os bolos.

Degustação e conversa sobre duvidas remanescentes.


 

Professor

Giovana Brises do Nascimento

Profissional com 7 anos de experiência no ramo de Alimentos e bebidas, formada pela UNISC em Gastronomia, atualmente atuando como professora e conciliando com a expansão de sua empresa.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul
Bloco 33 – Sala 3305

31/07/2017

13:00

18:00

Segunda-feira

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

 

No período de 17 a 28/07/2017, a Central de Atendimento estará atendendo nos turnos manhã e tarde, em horário especial de férias:
Manhã: das 8h às 12h
Tarde: 13h30min às 18h

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