Ceias de Final de Ano

Este curso busca capacitar o público em geral sobre o preparo de deliciosas receitas para as festas de final de ano.

 

Objetivos

Capacitar o público em geral sobre o preparo de deliciosas preparações para as festas de final de ano.


Público-alvo

Alunos, egressos, profissionais bem como toda a comunidade em geral.


Pré-requisitos para Participação

Não


Programação do Evento

Descrição do Curso/EventoDocente/PalestranteObservação(ões)Nº Mínimo de VagasNº Máximo de VagasCarga Horária
Ceias de final de ano Nassara Ellwanger   15 30 04:00
Horários
Data InícioData FimHorário InicialHorário FinalDia da SemanaTurno
10/12/2016 10/12/2016 09:00 13:00 Sábado Manhã
  Carga Horária Total do Projeto/Atividade:
4:00

Local de Realização

UNISC - Campus Santa Cruz do Sul

Centro Gastronômico - Laboratório de Cozinha Quente e Fria - Sala 3306 - Bloco 33.


Investimento

Valor por aluno: à vista R$ 198,00 ou em 2 parcelas de R$ 99,00 cada, sendo o pagam. da 1ª parcela no ato da matrícula e a 2ª parcela no dia 08 do mês subsequente.

Descontos: alunos do Voltare - 5% (Matrícula presencialmente na Central de Atendimento).

Obs.: Acadêmicos do Curso de Gastronomia UNISC irão receber o desconto de 20% na segunda parcela.


Período de Realização

10/12/2016 (Sábado das 9:00 às 13:00)


Número de Vagas

Mínimo: 15

Máximo: 30


Matrículas

De 25/04/2016 13:56:00 até 05/12/2016 21:30:00.

- Presencialmente na Central de Atendimento - Bloco 5 da UNISC

- Internet  INSCREVA-SE

- Após o término das matrículas na internet, em 05/12/16, continuaram abertas na Central de Atendimento, até o dia 08/12/2016.


Certificado

Sim


Dúvidas/Contato

Secretaria de Pós-Graduação e Extensão - Bloco 1/sala 110
E-mail: spge@unisc.br
Fone/Fax 51- 3717-7343 / 3717-7311 
Horário de atendimento: Manhã: 08:00 às 12:00 e Tarde: 13:30 às 17:30

Presencialmente: Central de Atendimento - Bloco 5/sala 513.

MENU PRINCIPAL