Ceias de Natal

Apresentação

Surpreenda nesta noite de Natal! Venha aprender a fazer uma ceia completa, linda e deliciosa, fugindo do tradicional.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

Participantes

Público em geral interessado em aprimorar suas habilidades culinárias e aprender novas receitas.

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

Pela Internet até: 04/12/2017

Na central de atendimento até: 05/12/2017

Período de Realização

09/12/2017

08:30

12:30

Sábado

Investimento

  • Valor do curso: R$ 131,00, em 2 X de R$ 65,50
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$91,70

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

As receitas trabalhadas serão divididas em entrada, salada, prato principal e sobremesa.

Cardápio:

Tábua de frios

Salpicão Natalino

Lombo de porco com mel e laranja

Arroz sírio

Pavlova com frutas


 

Professor

Glaura Hoppe

Atua há mais de 26 anos em gastronomia. Tecnóloga em Gastronomia (Unisc), abriu um dos primeiros restaurantes de comida natural de Porto Alegre, o Alecrim, que chefiou por oito anos. Também esteve à frente do Mezcla e de As Confeiteiras. Relações Públicas (PUCRS) e tecnóloga em Hotelaria (Castelli), comanda a Glaura Hoppe Gastronomia Criativa, assinando o catering de eventos e jantares e ministrando cursos de gastronomia para grupos.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

Laboratório de Gastronomia, Bloco 33


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

MENU PRINCIPAL