Chocolates de Páscoa

Apresentação

O curso tem por objetivo ensinar técnicas de derretimento de chocolate, de modelagem em formas e decoração. A aula será prática e ao final o participante levará para casa a sua produção.


 

Participantes

Público em geral, interessados em culinária.

Carga horária

7 horas

Período de Matrícula

Pela Internet: até 23/02/2018

Na Central de Atendimento: até 23/02/2018

Período de Realização

Dia 01 de março de 2018. Quinta-feira, das 9h às 12h e das 13h30 às 17h30

Investimento

  • Valor do curso: R$ 177,00, em 2 X de R$88,50
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$123,90

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

Ovos de Páscoa tradicional

Ovos de colher e

Decoração temática.


 

Professora

Franciele Fagundes da Silva

Formada em Gastronomia pela Instituição, atua na área de doces personalizados, tradicionais e doces finos a mais de cinco anos, possui curso de capacitação em Doces Finos, realizado no Centro Gastronômico da Unisc, curso de Bolos decorados realizado com a Cake Designer Milena Marim na La Poele em POA, além de diversos cursos online de doces finos e personalizados realizados pela Eduk.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

Laboratório de Gastronomia, Bloco 33.

 


 

 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

 

 

MENU PRINCIPAL