Oficina de Alfajor

Apresentação

A oficina de Alfajor tem como objetivo apresentar a comunidade uma forma de renda extra, ou até mesmo uma opção criativa para fazer em casa e encantar seus convidados.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

Participantes

Público geral, interessados em culinária

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

09/06/2017 a 23/07/2017

Pela Internet: até 23/07/2017

Na central de atendimento: até 24/07/2017

Investimento

  • Valor do curso: R$ 90,00, em 2 X de R$ 45,00
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 63,00

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

O curso será realizado no tuno da tarde com duração de quatro horas.

A aula será demonstrativa, com participação dos alunos em algumas atividades.

No primeiro momento será ensinado o recheio, massa dos biscoitos, corte e tempo de forno.

Após a montagem do alfajor e cobertura com chocolate.

Será trabalhado diferentes forma de apresentação e decoração dos alfajores.


 

Professor

Franciele Fagundes da Silva

Formada em Gastronomia pela Instituição, atua na área de doces personalizados, tradicionais e doces finos a mais de cinco anos, possui curso de capacitação em Doces Finos, realizado no Centro Gastronômico da Unisc, curso de Bolos decorados realizado com a Cake Designer Milena Marim na La Poele em POA, além de diversos cursos online de doces finos e personalizados realizados pela Eduk.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul
Bloco 33 – Sala 3305

27/07/2017

13:30

17:30

Quinta-feira

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

 

No período de 17 a 28/07/2017, a Central de Atendimento estará atendendo nos turnos manhã e tarde, em horário especial de férias:
Manhã: das 8h às 12h
Tarde: 13h30min às 18h

MENU PRINCIPAL