Panetones: tradicionais, recheados e trufados

Apresentação

Mostrar diferentes massas, técnicas e recheios para panetones. Deixando que os alunos coloquem a mão na massa e interajam com o produto. Os resultados servem para degustar em casa ou até para comercializar.


 

Participantes

Entusiastas amantes da confeitaria, confeiteira (os), profissionais da área.

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

23/10/2017 a 14/11/2017

Pela Internet: 14/11/2017

Na central de atendimento: 15/11/2017

Período de Realização

21/11/2017

Investimento

  •  Valor do curso: R$ 138,00 ou em 2 parcelas de R$ 69,00cada.
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 96,60.

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

21/11/2017

13:30

17:30

Terça-feira

 

Massa tradicional branca

Massa de cacau

Massas saborizadas

Panetone de bombom

Panetone Romeu e Julieta

Panetone trufado

Panetone bem casado

Embalagens e decorações


 

Professor

Giovana Brises do Nascimento

Profissional com 7 anos de experiência no ramo de Alimentos e bebidas, formada pela UNISC em Gastronomia, atualmente atuando como professora e conciliando com a expansão de sua empresa.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

Sala 3305, bloco 33.


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

MENU PRINCIPAL