Risotos – Como surpreender gastando pouco

Apresentação

Desmistificar o Risoto, mostrando técnicas fáceis e econômicas que ajudam a montar um prato delicioso para surpreender sua família ou amigos.


 

Participantes

Público geral e interessados em culinária.

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

Pela Internet:  até 05/03/2018

Na central de atendimento: até 06/03/2018

Período de Realização

12/03/2018 - Segunda-feira das 18:00 às 22:00

Investimento

  • Valor do curso: R$ 130,00, em 2 X de R$ 65,00
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$91,00

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

Produção de fundos de legumes, galinha e carne, montagem de 4 tipos de risotos, finalização, dicas e informações extras que poderão auxiliar na produção, armazenamento e congelamento de risotos.


 

Professor

Giovana Brises do Nascimento

Profissional formada pela UNISC em Tecnologia em Gastronomia, participou de diversos cursos de confeitaria e culinária, atualmente cursando Pós-Graduação na área. Administra sua própria empresa de Chocolateria Artesanal, atendendo em Santa Maria e Santa Cruz do Sul.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

Laboratório de Gastronomia, Bloco 3


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

MENU PRINCIPAL