Tortas Americanas

Apresentação

Demonstrar diferentes tipos de massas e recheios, além de todas as técnicas e segredos para melhores resultados.


 

Participantes

Público em geral.

Carga horária

04 horas

Período de Matrícula

21/08/2017 a 20/09/2017

Pela Internet: 20/09/2017

Na central de atendimento: 21/09/2017

Investimento

  • Valor do curso: R$ 129,00 ou em 2 parcelas de R$ 64,50 cada
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 90,30

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

Mise en place do material que será utilizado. Explicação das atividades que serão realizadas e os tipos de tortas que serão preparadas. Preparo das tortas: Apple pie, Lemon pie, Cheesecake tradicional e Pumpkin pie.


 

Professor

Patrícia Schmidt

Tecnóloga em gastronomia, formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul (UNISC). Ministra cursos e consultorias há mais de 4 anos. Tem experiência em padaria e confeitaria. Já fez curso com grandes professores, como Luiz Farias e Lucas Corazza.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

Bloco 33 - Laboratório 3305

27/09/2017

13:30

 17:30

Quarta-feira


 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

MENU PRINCIPAL