Tudo sobre Sorvetes e Brownies

Apresentação

Demonstrar técnicas e receitas na produção de diferentes brownies e sorvetes tradicionais e gourmets, harmonizando os sabores entre si.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Amantes da confeitaria.

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

15/11/2017 a 11/12/2017

Período de Realização

16/12/2017

08:30

12:30

Sábado

Investimento

  • Valor do curso: R$ 109,00, em 2 X de R$ 54,50
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$76,30

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

Brownie de Nutella

Brownie meio amargo

Brownie doce de leite

Brownie marshmallows especial kids

Brownie chocolate branco com côco

Sorvete de menta com chocolate

Sorvete de nata com coulis de morango

Sorvete de abóbora

Sorvete tipo italiano gourmet de avelã


 

Professor

Giovana Brises do Nascimento

Profissional tecnóloga em gastronomia, com Pós-Graduação em gestão na segurança dos alimentos em andamento, anos de experiência em confeitaria de eventos, Chocolateria, e inúmeros cursos na área de confeitaria gourmet, padaria, entre outros.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

Laboratório de Gastronomia, Bloco 33

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

MENU PRINCIPAL