SOBRE O CURSO:
O Curso de Pós-graduação Lato Sensu em Qualidade e Análise de Alimentos, tem como objetivo geral proporcionar ao público alvo capacitação na área de qualidade e análise de alimentos, contribuindo para a formação dos profissionais para atuação na indústria de alimentos, bem como pesquisa e extensão afim de fomentar o desenvolvimento local e regional. Qualificando os profissionais no âmbito da pesquisa e inovação na área análise de alimentos, formando recursos humanos com capacidade de atender as demandas de conhecimento em controle de qualidade e análise de alimentos.
O curso acontece na Sala Virtual UNISC. O estudante receberá os dados de acesso à Sala Virtual (login/senha) antes da data de início do curso.
AVALIAÇÕES
As avaliações são por disciplina e acontecem a distância, na Sala Virtual UNISC. A nota mínima para aprovação é 7,0 (sete).
NÃO OBRIGATORIEDADE DO TCC
A Resolução nº 01/2018, do Conselho Nacional de Educação (CNE), publicada em 06/04/2018, estabeleceu novas diretrizes e normas para a oferta de cursos de Pós-graduação Lato Sensu. Conforme o projeto desse curso, não é mais obrigatória a elaboração de TCC (trabalho de conclusão de curso), ficando sob a responsabilidade do estudante avaliar a necessidade ou não de contratar o TCC separadamente.