AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Cozinha Mexicana – Colorida e Saborosa

Apresentação

A cozinha mexicana vem se destacando vem se destacando saborosa, colorida e culturalmente rica. Ingredientes simples e de fácil acesso fazem desta uma ótima opção para ser preparada em diversas ocasiões, sendo atraente ao dia a dia, bem como para comemorações e receber convidados, enriquecendo seu cardápio.


 

Participantes

Interessados em conhecer a gastronomia mexicana através de preparações que a representam, bem como degustar.

Carga horária

4 horas 

Período de Matrícula

Matrículas até: 19/08/2019 na internet e até o dia 20/08/2019 na Central de Atendimento.

Realização

Dia 24/08/2019 - Sábado das 09:00 às 13:00

UNISC – Santa Cruz do Sul, bloco 33, laboratório 3303.

Investimento

  • Valor do curso: R$138,00, em 2 X de R$69,00

  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$96,60

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

 

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

 


Programação

Conhecer a cultura mexicana através da gastronomia;

Desenvolver receitas da tradicional cultura mexicana;

Saborear as receitas que representam a cultura gastronômica do México.


Professora

Nassara Ellwanger 

Mestre em Educação (PPGEdu), Graduada em Gastronomia na UNISC, especialização em Operação e Gestão de bares e restaurantes na UNOCHAPECÓ, cursos específicos de enogastronomia, embutidos, filés, Gastronomia básica e profissional em panificação pela Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS).


Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL