AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Doces tradicionais repaginados

Apresentação

Trabalhar receitas de docinhos tradicionais em apresentações diferentes, modernizando e tornando mais atrativos, mas mantendo o sabor e a memória gustativa a qual remetem.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Público em geral

Carga horária

4 horas

 

 

 


 

Programação

Suspiros recheados, desenhados e em forma de pirulitos.

Verrines de olho de sogra.

Bombom tingido recheado com crocante de nozes.

Camafeu de abacaxi com decoração em pasta americana.

Copinho de chocolate com recheio cremoso de quindim.

Trufa de manjericão, tradicional e hortelã em treliça de chocolate.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL