AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Massas e Molhos

Apresentação

Ensinar o preparo de massas frescas e molhos.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Comunidade em geral.

Carga horária

4 horas

 

 


Programação

Receitas:

-Massas coloridas (de beterraba, cenoura, espinafre, café e cacau);

-Molhos (à carbonara, parisiense, de mostarda, aurora, pesto e gorgonzola).


 

 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul,

 

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL