AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Massas Recheadas

Apresentação

Proporcionar o conhecimento quanto à preparação de massas frescas para finalidade de recheá-las.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Público em geral

Carga horária

4 horas

 

 


Programação

Confeccionar massas frescas para rechear com variados ingredientes;

Rechear massas frescas comerciais;

Finalizar preparações de massas recheadas com diversos molhos bases e compostos.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 


 

 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL