AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Massas Recheadas

Apresentação

Proporcionar o conhecimento quanto à preparação de massas frescas para finalidade de recheá-las.


 

Participantes

Público em geral

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

Matrículas até: 08/07/2018

Na central de atendimento: 09/07/2018

Realização

Dia 11/07/2019 - Quinta-feira - das 18h30 às 22h30.

UNISC – Santa Cruz do Sul, bloco 33.

Investimento

  • Valor do curso: R$148,00, em 2 X de R$74,00
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$103,60

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.

- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.

- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;

- Os descontos não são cumulativos.


Programação

Confeccionar massas frescas para rechear com variados ingredientes;

Rechear massas frescas comerciais;

Finalizar preparações de massas recheadas com diversos molhos bases e compostos.


Professora

Nassara Ellwanger

Mestre em Educação (PPGEdu), Graduada em Gastronomia na UNISC, especialização em Operação e Gestão de bares e restaurantes na UNOCHAPECÓ, cursos específicos de enogastronomia, embutidos, filés, Gastronomia básica e profissional em panificação pela Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS).


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 


 

 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL