AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Pães Internacionais

Apresentação

O curso de Pães Internacionais tem o intuito de desenvolver habilidades em panificação de pães internacionais.


 

Participantes

Público em geral, que tenha conhecimento de panificação básica e queira praticar os processos de panificação dos pães tradicionais de determinados países.

Carga horária

8 horas

Período de Matrícula

Matrículas até: 08/08/2019

Na central de atendimento: 09/08/2019

Realização

Dias 15/08 e 22/08, quintas-feiras das 18h30min às 22h30min.

Investimento

  • Valor do curso: R$178,00, em 2 X de R$89,00

  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$124,60

 

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone 3717-7457 ou e-mail secretaria@unisc.br.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.


Programação

Conhecer os passos básicos da panificação agregando sabor;

Praticar as etapas básicas em panificação;

Executar preparações de panificação internacional: Naam, Baguete, Focaccia, Pão Australiano e Ciabatta.

 


Professora

Nassara Ellwanger 

Gastrônoma, Mestre em Educação (PPGEdu), Graduada em Gastronomia na UNISC, especializada em Operação e Gestão de bares e restaurantes na UNOCHAPECÓ, cursos específicos em enogastronomia, embutidos, filés, Gastronomia básica e profissional em panificação pela Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS), docente do curso de Gastronomia UNISC, chef de cozinha na Rede de restaurantes Spettus.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul, bloco 33, laboratório 3305.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL