Panetones: tradicionais, recheados e trufados

Apresentação

Mostrar diferentes massas, técnicas e recheios para panetones. Deixando que os alunos coloquem a mão na massa e interajam com o produto. Os resultados servem para degustar em casa ou até para comercializar.


 

Participantes

Entusiastas amantes da confeitaria, confeiteira (os), profissionais da área.

Carga horária

4 horas

 

 

Programação

 

Massa tradicional branca

Massa de cacau

Massas saborizadas

Panetone de bombom

Panetone Romeu e Julieta

Panetone trufado

Panetone bem casado

Embalagens e decorações


 

 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone da Secretaria Geral Acadêmica (51) 3717-7439/3717-7455, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

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