AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Panetones Doces e Salgados

Apresentação

O curso tem por objetivo ensinar a confeccionar Panetones doces e salgados e variações na receita.


 

Participantes

Público em geral.

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

Matrículas até: 05/11/2019

Realização

Dia 11/11/2019 – Segunda-feira, das 18h às 22h.

UNISC – Santa Cruz do Sul, Laboratório de Gastronomia, Bloco 33.

Investimento

  • Valor do curso: R$119,00 ou em 2x de R$59,50.
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 83,30.

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula. 
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.


Programação

Serão preparados os seguintes Panetones:

- Bacon com queijo;

- Frango e azeitona;

- Calabresa;

- Massa básica de Panetone;

- Massa básica de Chocotone;

- Trufado;

- Prestígio;

- Goiabada;

- Bolacha Oreo;

- Cupcake de Panetone.


Professora

Luciana Cassaboni

Graduação Tecnológica em Gastronomia, ministrante cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do centro gastronômico, MBA em gestão de eventos em andamento, professora de um curso profissionalizante de culinária.


Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL