AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Panetones Doces e Salgados

Apresentação

O curso tem por objetivo ensinar a confeccionar Panetones doces e salgados e variações na receita.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Público em geral.

Carga horária

4 horas

 

 

 


Programação

Serão preparados os seguintes Panetones:

- Bacon com queijo;

- Frango e azeitona;

- Calabresa;

- Massa básica de Panetone;

- Massa básica de Chocotone;

- Trufado;

- Prestígio;

- Goiabada;

- Bolacha Oreo;

- Cupcake de Panetone.


Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL