AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Salgados para Festa

Apresentação

Ensinar o público participante a preparar receitas de salgados para festas.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Público em geral.

Carga horária

4 horas 

 

 

 


Programação

Serão preparadas as seguintes receitas: Risoles de frango e brócolis; Pastel de milho; Mini Hambúrguer de carne de porco; Pastel assado de presunto e queijo; Canudinho de atum e Mini rocambole de picles.


Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL