AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Curso Prático de Papinhas para Bebês

Apresentação

A alimentação saudável desde o início da vida é essencial para o desenvolvimento e crescimento adequado da criança e está relacionada com a saúde futura do indivíduo, na fase adulta. O “Curso Prático de Papinhas para Bebês” vai ensinar como elaborar diferentes preparações para bebês em introdução alimentar de forma simples, saudável, com qualidade e variedade, e em tempo oportuno para famílias e demais interessados.


 

Participantes

Famílias interessadas em aplicar métodos de introdução alimentar saudáveis em seus bebês e demais interessados no assunto.

Carga horária

4 horas 

Período de Matrícula

Matrículas até: 05/08/2019

Na central de atendimento: 06/08/2019  

Realização

Dia 09/08/2019 - sexta-feira - das 18h às 22h.

UNISC – Santa Cruz do Sul, bloco 33, laboratório de gastronomia.

Investimento

  • Valor do curso: R$114,00 ou em 2 parcelas de R$ 57,00 cada.
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$79,80

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%


Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

 


Programação

Diferenciar e analisar os métodos de introdução alimentar (tradicional, participativo e BLW);

Identificar os alimentos que compõem e os que não devem fazer parte da alimentação complementar;

Preparar pratos de introdução alimentar dos diferentes métodos e pratos inclusivos (alimentação vegetariana);

Empregar métodos de armazenamento/congelamento correto dos alimentos.


Professora

Sâmira Bublitz

Ajuda pais e cuidadores na introdução alimentar de bebês e auxilia crianças a terem um bom relacionamento com o alimento. Nutricionista formada na UNISC, é especialista em Nutrição Materno-infantil e em Saúde da Família e Comunidade.


Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL