AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Eat Clean: Conceito e Prática

Apresentação

Se você se interessa por alimentação saudável, certamente já dever ter ouvido ou lido o termo “EAT CLEAN”. Seria uma dieta? Mais uma “modinha”? Um estilo de vida? Neste curso esclareceremos as origens do termo e sua aplicação prática na vida de quem deseja ter mais saúde através da alimentação.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Acadêmicos do Curso de Nutrição e Público em Geral.

Carga horária

4 horas

 

Investimento

  • Valor do curso: R$ 128,00 ou em 2 parcelas de R$ 64,00 cada.
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 89,60.

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

 

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

 


 

Programação

Em um primeiro momento, na sala de aula, teremos uma breve introdução sobre o conceito, onde, como e porque surgiu. A previsão é de no máximo 60 minutos para a parte teórica. Logo após os alunos serão conduzidos ao laboratório onde divididos em grupos executaremos algumas receitas e, no momento final, faremos a apresentação dos pratos, degustação e avaliação das receitas e técnicas utilizadas.


 

Professor

Juliana Robaina Leite Ziebell

Nutricionista Formada pela UNISC - Universidade de Santa Cruz do Sul no ano de 2003.

Pós-Graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo IPGS, Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde no ano de 2017.

Atua como Nutricionista na Academia Sublime em Santa Cruz do Sul.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL