AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Nutrição Comportamental: por que e como?

Apresentação

Proporcionar a estudantes de nutrição e nutricionistas um aperfeiçoamento em Nutrição Comportamental e na técnica do Comer Intuitivo, oferecendo possibilidades de uso da técnica na abordagem nutricional visando a mudança de comportamento.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Estudantes de Nutrição e Nutricionistas.

Carga horária

4 horas

 

Investimento

  • Valor do curso: R$ 114,00 ou em 2 parcelas de R$ 57,00 cada.
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 79,80.

 

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

 

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

 


 

Programação

 Ampliar o modo de atuação do nutricionista com uma abordagem científica e inovadora; promover o aperfeiçoamento e qualificação técnica na área de nutrição comportamental; reconhecer a ferramenta Comer Intuitivo como estratégia no atendimento nutricional; aplicar a ferramenta Comer Intuitivo no atendimento clínico de pacientes; por que uma nutrição diferente; Dietas restritivas e comportamento alimentar; Comer intuitivo.


 

Professor

Cristiane Pereira

Nutricionista Mestre em Nutrição e Alimentos pela Ufpel (2014), com atuação na Atenção Primária à Saúde no município de Teutônia. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde Coletiva, Nutrição Experimental e Análise de Alimentos, atuando principalmente com os seguintes temas: nutrição materno infantil, reeducação alimentar, promoção de saúde e substâncias bioativas em alimentos.


 

Local de realização

Sala 3520, bloco 35.

UNISC – Santa Cruz do Sul

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL