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Spray-dryer: Equipamento para rápida secagem de produtos a partir de um líquido ou suspensão. Muito empregado em diversos setores industriais como o alimentício, químico, petroquímico, entre outros. Sua aplicação é ideal para secar produtos sem que ocorra qualquer impacto negativo em suas propriedades químicas e físicas, sendo que em alguns casos existe até uma melhora nessas propriedades estabilizando o produto liquido de rápidas oxidações ou degradações. Secagem, através da pulverização do produto em uma câmara submetida a uma corrente controlada de ar quente, garantindo uma evaporação ultra-rápida dos solventes e uma mínima degradação dos sólidos e solúveis de interesse, obtendo-se assim o produto já em pó.

 

 

 

 

 

 

 

Analisador elementar de Carbono, Hidrogênio, Nitrogênio e Enxofre: Ideal para determinação simultânea dos teores dos elementos Carbono, Hidrogênio, Nitrogênio e Enxofre de amostras orgânicas sólidas, viscosas, líquidas voláteis e não voláteis, assim como a presença destes elementos em qualquer composto inorgânico.  Com base no método clássico de Pregl-Dumas, as amostras são queimadas em um ambiente de oxigênio puro, com os gases de combustão resultantes medidos de forma automatizada, garantido resultados reprodutiveis. Aplicável para análise de solos, sedimentos, rações animais, cereais, meio ambiente, petroquímica, entre outras. O tempo de análise do analisador elementar CHNS é de cerca de 8 a 10 minutos, com capacidade de trabalhar com pouca quantidade de amostra (de 1,5mg a 100mg) e com um auto amostrador para leitura autônoma para até 60 amostras.

 

 

 

 

 

 

Analisador de Carbono Orgânico Total: Análise através da oxidação catalítica por combustão de compostos orgânicos. Aplicável no monitoramento de rios, lagos e oceanos, no gerenciamento de águas (abastecimento público, residuais e provenientes de processos de fabricação) e na indústria farmacêutica. O método de oxidação catalítica por combustão a 680°C permite analisar de forma eficiente todos os compostos orgânicos. Ampla faixa de medição, de 4 a 30.000 mg L-1, aplicável a uma grande variedade de amostras, desde água ultrapura à resíduos com elevado grau de contaminação. Com sistema de injeção de amostra de elevada confiabilidade, com possibilidade de acidificação da amostra automática, espargimento e diluição automática para diminuição de salinidade e alcalinidade de amostra.

 

 

 

 

Equipamento para determinação da estabilidade oxidativa: Para estimar rapidamente a vida útil de um produto, através do processo de oxidação usando temperaturas elevadas (de 20 a 110 ° C) e uma pressão de oxigênio pré-determinado. Aplicável em estudos de vida de prateleira, na avaliação da adequação das condições de armazenamento, na avaliação da melhor solução de embalagem, comparação da estabilidade à oxidação de fórmulas diferentes para preparações alimentícias, avaliação da estabilidade oxidativa de óleos vegetais de origem botânica diferente, avaliação da eficácia de antioxidantes, entre outras.

 

 

 

 

 

Liofilizador: A liofilização é o mais nobre processo de conservação de produtos, pois envolve dois métodos confiáveis: o congelamento e a desidratação. A liofilização ocorre por desidratação sob baixa pressão, onde o produto congelado é submetido a uma pressão negativa (vácuo), fazendo com que a água do produto seja totalmente retirada por sublimação, ou seja, passa do estado sólido (gelo) para o estado gasoso (vapor). Neste processo as características originais da amostra são preservadas (tamanho, textura, sabor, aroma, vitaminas, sais minerais, proteínas, Bactérias...) e, se conservadas adequadamente, mesmo que em temperatura ambiente, resistem por muito tempo.

 

 

 

 

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