AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

“Faça e Venda”: Bolos no Pote, Alfajor e Pão de Mel.

Apresentação

Nesse curso os alunos irão aprender uma oportunidade de obter uma renda extra com receitas fáceis e versáteis. Além das receitas, eles também vão aprender como fazer o custo dos ingredientes e o tipo de embalagem mais adequada.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Estudantes de gastronomia e público em geral.

Carga horária

4 horas

 

Investimento

  • Valor do curso: R$125,00, em 2 X de R$62,50
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): 87,50.

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

 

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

 


 

Programação

Nesse curso os alunos terão a oportunidade de aprender receitas novas, além de serem receitas que possibilitam uma renda extra. O objetivo é ensinar a todos como preparar esses produtos e ensinar suas variações.


 

Professor

Patrícia Schmidt

Técnica em Gastronomia, formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul (UNISC). Ministra cursos e realiza consultorias há mais de 6 anos. Tem experiência em padaria e confeitaria. Já fez curso com grandes nomes, como Luiz Farias e Lucas Corazza.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul, bloco 33, Laboratório de Gastronomia.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL