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O curso, de 20 horas, teve como conteúdo mostrar produtos rentáveis e fáceis de serem produzidos

Desde o ano passado, a Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) tem parceria com a Prefeitura de Santa Clara do Sul, no Vale do Taquari, na oferta de cursos para a comunidade. Na última semana, ocorreu o encerramento do curso Salgados: faça e venda. A parceria com o município ocorre por meio da Direção de Formação Continuada e Tecnologia Educacional da Unisc.

O curso, de 20 horas, teve como conteúdo mostrar produtos rentáveis e fáceis de serem produzidos, com foco em “Faça e venda” e melhorias para economia local. Os participantes aprenderam a fazer pizzas, esfirras, empadas, pastéis, coxinhas, bolinhas de queijo, croquetes de carne e frango e tortas na marmita. 

As aulas foram ministradas pela auxiliar técnica do Curso de Gastronomia da Unisc, Luciana Cassaboni. No último encontro, ela criou a dinâmica do masterchef, em que os jurados tiveram que julgar os pratos e escolherem o primeiro e segundo lugar.

curso

Coordenadora do Departamento de Educação Continuada de Santa Clara do Sul, Jordana Giongo Heisler; secretária de Educação, Ana Paula Dessoy; prefeito Paulo Cezar Kohlrausch; professora Luciana Cassaboni, diretor de Formação Continuada e Tecnologia Educacional, Rudimar Serpa de Abreu; e equipe do núcleo de cursos de curta duração, Ana Claudia Cunha e Jeferson Henrique Fengler 

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O curso, de 20 horas, teve como conteúdo mostrar produtos rentáveis e fáceis de serem produzidos

Desde o ano passado, a Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) tem parceria com a Prefeitura de Santa Clara do Sul, no Vale do Taquari, na oferta de cursos para a comunidade. Na última semana, ocorreu o encerramento do curso Salgados: faça e venda. A parceria com o município ocorre por meio da Direção de Formação Continuada e Tecnologia Educacional da Unisc.

O curso, de 20 horas, teve como conteúdo mostrar produtos rentáveis e fáceis de serem produzidos, com foco em “Faça e venda” e melhorias para economia local. Os participantes aprenderam a fazer pizzas, esfirras, empadas, pastéis, coxinhas, bolinhas de queijo, croquetes de carne e frango e tortas na marmita. 

As aulas foram ministradas pela auxiliar técnica do Curso de Gastronomia da Unisc, Luciana Cassaboni. No último encontro, ela criou a dinâmica do masterchef, em que os jurados tiveram que julgar os pratos e escolherem o primeiro e segundo lugar.

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Coordenadora do Departamento de Educação Continuada de Santa Clara do Sul, Jordana Giongo Heisler; secretária de Educação, Ana Paula Dessoy; prefeito Paulo Cezar Kohlrausch; professora Luciana Cassaboni, diretor de Formação Continuada e Tecnologia Educacional, Rudimar Serpa de Abreu; e equipe do núcleo de cursos de curta duração, Ana Claudia Cunha e Jeferson Henrique Fengler 

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