AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Notícias

A atividade será na terça-feira, 25, a partir das 17 horas, no saguão do bloco 33 e é aberta à comunidade

O já tradicional Comida de Rua, evento promovido pelo Curso de Gastronomia da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc), chega à 5ª edição. Desta vez, aproveitando os festejos juninos, o cardápio é, justamente, as guloseimas das festas de São João. A atividade será na terça-feira, 25, a partir das 17 horas, no saguão do bloco 33 e é aberta à comunidade.

As guloseimas serão vendidas pelo valor de R$ 8,00 cada. No cardápio, quentão sem álcool, rapadura de leite, rapadura de amendoim, bolo de chocolate, bolo de milho, cri cri, cocada, cachorro-quente, cachorro-quente vegetariano, pipoca doce e salgada, e espiga de milho com manteiga. O evento faz parte da disciplina de Cozinha Brasileira. É pensado, planejado e organizado pelos estudantes do Curso de Gastronomia da Unisc. Mais detalhes no Instagram @gastronomiaunisc .

WhatsApp Image 2024 06 13 at 17.21.39

 

Notícias

A atividade será na terça-feira, 25, a partir das 17 horas, no saguão do bloco 33 e é aberta à comunidade

O já tradicional Comida de Rua, evento promovido pelo Curso de Gastronomia da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc), chega à 5ª edição. Desta vez, aproveitando os festejos juninos, o cardápio é, justamente, as guloseimas das festas de São João. A atividade será na terça-feira, 25, a partir das 17 horas, no saguão do bloco 33 e é aberta à comunidade.

As guloseimas serão vendidas pelo valor de R$ 8,00 cada. No cardápio, quentão sem álcool, rapadura de leite, rapadura de amendoim, bolo de chocolate, bolo de milho, cri cri, cocada, cachorro-quente, cachorro-quente vegetariano, pipoca doce e salgada, e espiga de milho com manteiga. O evento faz parte da disciplina de Cozinha Brasileira. É pensado, planejado e organizado pelos estudantes do Curso de Gastronomia da Unisc. Mais detalhes no Instagram @gastronomiaunisc .

WhatsApp Image 2024 06 13 at 17.21.39

 

MENU PRINCIPAL