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Atividade aberta para a comunidade em geral busca ensinar o preparo de massas frescas e molhos 

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas, até o dia 8 de abril, para o curso “Massas e Molhos”. Aberto para a comunidade em geral, a atividade ocorrerá no dia 15 de abril, sábado, das 13 às 18 horas, no Laboratório de Gastronomia, no bloco 33. As inscrições podem ser feitas  pelo site unisc.br, na aba Ensino, em seguida em Cursos de Curta Duração ou na Central de Atendimento.

Durante as quatro horas de atividades, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas para o preparo de massas frescas coloridas (de beterraba, cenoura, espinafre, café e cacau) e molhos (à carbonara, parisiense, de mostarda, aurora, pesto e gorgonzola). A aula será ministrada pela auxiliar técnica do curso de Gastronomia da Unisc, Luciana Cassaboni. 

Além deste, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia estão com inscrições abertas. As opções podem ser acessadas no link unisc.br/curta-duracao. Mais informações pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.

Gabriel Fuelber

Estagiário de Jornalismo supervisionado pela jornalista Bruna Ortiz Lovato MTB/RS 14152 

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Atividade aberta para a comunidade em geral busca ensinar o preparo de massas frescas e molhos 

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas, até o dia 8 de abril, para o curso “Massas e Molhos”. Aberto para a comunidade em geral, a atividade ocorrerá no dia 15 de abril, sábado, das 13 às 18 horas, no Laboratório de Gastronomia, no bloco 33. As inscrições podem ser feitas  pelo site unisc.br, na aba Ensino, em seguida em Cursos de Curta Duração ou na Central de Atendimento.

Durante as quatro horas de atividades, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas para o preparo de massas frescas coloridas (de beterraba, cenoura, espinafre, café e cacau) e molhos (à carbonara, parisiense, de mostarda, aurora, pesto e gorgonzola). A aula será ministrada pela auxiliar técnica do curso de Gastronomia da Unisc, Luciana Cassaboni. 

Além deste, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia estão com inscrições abertas. As opções podem ser acessadas no link unisc.br/curta-duracao. Mais informações pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.

Gabriel Fuelber

Estagiário de Jornalismo supervisionado pela jornalista Bruna Ortiz Lovato MTB/RS 14152 

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