AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Notícias

Atividades ocorrem no Laboratório de Gastronomia da instituição

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas para o curso Hambúrgueres Coloridos, com Molhos Especiais. As inscrições podem ser feitas até o próximo dia 3, pela internet na aba Extensão, Cursos de Curta Duração, ou na Central de Atendimento.

O curso tem por objetivo ensinar a preparação de hambúrgueres utilizando técnicas e ingredientes diferenciados. As atividades ocorrem no sábado, 8, das 13h30 às 17h30min, no Laboratório de Gastronomia da Unisc de Santa Cruz do Sul, bloco 33. Serão produzidos bifes, massa para o pão, molhos e acompanhamentos. 

O curso será ministrado pela auxiliar técnica do curso de Gastronomia da Unisc, Luciana Cassaboni. Ela é graduada em Tecnólogo em Gastronomia. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes e oficinas na área da culinária e confeitaria.

Além deste, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia estão com inscrições abertas. As opções podem ser acessadas no link unisc.br/curta-duracao. Mais informações pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Notícias

Atividades ocorrem no Laboratório de Gastronomia da instituição

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas para o curso Hambúrgueres Coloridos, com Molhos Especiais. As inscrições podem ser feitas até o próximo dia 3, pela internet na aba Extensão, Cursos de Curta Duração, ou na Central de Atendimento.

O curso tem por objetivo ensinar a preparação de hambúrgueres utilizando técnicas e ingredientes diferenciados. As atividades ocorrem no sábado, 8, das 13h30 às 17h30min, no Laboratório de Gastronomia da Unisc de Santa Cruz do Sul, bloco 33. Serão produzidos bifes, massa para o pão, molhos e acompanhamentos. 

O curso será ministrado pela auxiliar técnica do curso de Gastronomia da Unisc, Luciana Cassaboni. Ela é graduada em Tecnólogo em Gastronomia. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes e oficinas na área da culinária e confeitaria.

Além deste, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia estão com inscrições abertas. As opções podem ser acessadas no link unisc.br/curta-duracao. Mais informações pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

MENU PRINCIPAL