AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Notícias

Serão produzidos canapés, bruschettas, mousse doce e salgado, canoinhas, panelinhas doces e salgadas, e docinhos

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas para o curso “Petiscos Natalinos". As inscrições podem ser feitas até o próximo sábado, dia 3, pela internet na aba Extensão, Cursos de Curta Duração, ou na Central de Atendimento.

O curso tem por objetivo ensinar a confeccionar e produzir petiscos natalinos doces e salgados. As atividades ocorrem no sábado, 10 de dezembro, das 13h30 às 17h30min, no Laboratório de Gastronomia da Unisc de Santa Cruz do Sul, bloco 33. Serão produzidos canapés, bruschettas, mousse doce e salgado, canoinhas, panelinhas doces e salgadas, e docinhos.

O curso será ministrado pela auxiliar técnica do curso de Gastronomia da Unisc, Luciana Cassaboni. Ela é graduada em Tecnólogo em Gastronomia. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes e oficinas na área da culinária e confeitaria.

Além deste, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia estão com inscrições abertas. As opções podem ser acessadas no link unisc.br/curta-duracao. Mais informações pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Notícias

Serão produzidos canapés, bruschettas, mousse doce e salgado, canoinhas, panelinhas doces e salgadas, e docinhos

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas para o curso “Petiscos Natalinos". As inscrições podem ser feitas até o próximo sábado, dia 3, pela internet na aba Extensão, Cursos de Curta Duração, ou na Central de Atendimento.

O curso tem por objetivo ensinar a confeccionar e produzir petiscos natalinos doces e salgados. As atividades ocorrem no sábado, 10 de dezembro, das 13h30 às 17h30min, no Laboratório de Gastronomia da Unisc de Santa Cruz do Sul, bloco 33. Serão produzidos canapés, bruschettas, mousse doce e salgado, canoinhas, panelinhas doces e salgadas, e docinhos.

O curso será ministrado pela auxiliar técnica do curso de Gastronomia da Unisc, Luciana Cassaboni. Ela é graduada em Tecnólogo em Gastronomia. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes e oficinas na área da culinária e confeitaria.

Além deste, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia estão com inscrições abertas. As opções podem ser acessadas no link unisc.br/curta-duracao. Mais informações pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

MENU PRINCIPAL