Férias Gourmet na UNISC!
O Curso Mini Chef é um curso rápido para despertar a criatividade da criançada na cozinha. Traga seu filho para três tardes deliciosamente divertidas!
Crianças entre 7 a 12 anos.
Luciana Cassaboni
Graduação Tecnológica em Gastronomia, ministrante cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do centro gastronômico, MBA em gestão de eventos em andamento, professora de um curso profissionalizante de culinária.
20/07 Quarta-feira - Pastéis divertidos e sucos naturais;
21/07 Quinta-feira - Bolo no Pote, pipoca colorida e quentão de suco de uva;
22/07 Sexta-feira - Mini Hambúrgueres coloridos.
10h30min
Dias 20, 21 e 22 de julho de 2022, das 13h30 às 17h
UNISC – Santa Cruz do Sul, Laboratório de Gastronomia, Bloco 33.
Matrículas até 19/07/2022 na Central de Atendimento.
R$420,00 ou em duas parcelas de R$ 210,00.
Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos |
|
|
30% |
|
20% |
Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
Dois ou mais estudantes serão considerados grupos.
Os descontos não são cumulativos.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.