O principal objetivo do curso é promover uma qualificação profissional que instrumente os indivíduos para ingressarem no mercado de trabalho no papel de cuidadores de idosos, adquirindo conhecimentos voltados ao envelhecimento e a nutrição do idoso.
Estar cursando o Ensino Médio ou ter comprovada sua conclusão.
20 horas
Descontos |
|
|
30% |
|
20% |
Importante:
- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.
09/11/2019- Definição de nutrição, alimentação, dieta, nutrientes, alimento; Nutrição na saúde dos indivíduos e o processo saúde e doença; Controle da ingestão alimentar, resposta metabólica à refeição, jejum e inanição
23/11/2019- Necessidades nutricionais do idoso; Nutrição do idoso: adequação de dietas e suplementos alimentares. Alimentação saudável; Dieta enteral; Sonda e Ostomia.
Théa Fabricia Sehnem
Graduada em Nutrição, pós-graduada em Nutrição Clínica: Doenças não transmissíveis e pós-graduada em Gestão de Pessoas.
UNISC – Santa Cruz do Sul.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.