AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Chocolates de Páscoa

Apresentação

O curso tem por objetivo ensinar técnicas de derretimento de chocolate, de modelagem em formas e decoração. A aula será prática e ao final o participante levará para casa a sua produção.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

Participantes

Público em geral, interessados em culinária.

Carga horária

7 horas

 

 

 

Programação

Ovos de Páscoa tradicional

Ovos de colher e

Decoração temática.


 

 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 

 


 

 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

 

MENU PRINCIPAL