AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Confeitaria Artística

Apresentação

Conhecer técnicas aplicadas na montagem e decoração do bolo Artístico.


 

 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

Participantes

Profissionais da área de confeitaria, estudantes de Gastronomia.

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

Matrículas até: 10/10/2018

Na central de atendimento: 11/10/2018

Período de Realização

17/10/2018, das 18h às 22h

Investimento

  • Valor do curso: R$ 150,00 ou em 2 parcelas de R$ 75,00 cada.
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 105,00

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

 

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

 


 

Programação

Aula demonstrativa, será abordado tipo de massa e recheio mais apropriado na montagem do bolo Artístico, será demonstrado a montagem do bolo sua cobertura e como cobrir com pasta americana, além de dicas de decoração, com a temáticas diferentes. Como armazenar, validade e transporte.


 

Professor

Franciele Fagundes da Silva

Formada em Gastronomia, atua há mais de 5 anos em confeitaria artística. Cake designer medalhista em bronze da categoria modelagem na competição Internacional de Confeitaria Artística em Salvador na Expo Cake Show. Possui cursos com confeiteiros renomados, como Nelson Pantano, Jussara Palma, Ramon Serpa, Sofia Fox, Amélia Lino entre outros.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul, bloco 33, sala 3305.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL