AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Criatividade na cozinha para a “Melhor Idade”

Apresentação

Resgatar receitas de família, bem como conhecer novas preparações para a recepção de convidados.


 

Participantes

Público em geral.

Carga horária

12 horas

Período de Matrícula

Matrículas até: 20/06/2019

Na central de atendimento até: 21/06/2019

Realização

Dias 26/06, 10/07 e 24/07/2019 -  quarta-feira - das 16h às 20h.

Investimento

  • Valor do curso: R$279,00, em 3 X de R$93,00
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$195,30

 

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone 3717-7457 ou e-mail secretaria@unisc.br.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.


Professora

Nassara Ellwanger 

Gastrônoma - Mestre em Educação (PPGEdu), Graduada em Gastronomia na UNISC, especialização em Operação e Gestão de bares e restaurantes na UNOCHAPECÓ, cursos específicos de enogastronomia, embutidos, filés, Gastronomia básica e profissional em panificação pela Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS), docente do curso de Gastronomia UNISC, chef de cozinha na Rede de restaurantes Spettus.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul, bloco 33, laboratório 3304 e 3306.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL