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Macarons

Apresentação

Aprenda todos os truques para produzir os queridinhos Macarons! Além do tradicional que utiliza farinha de amêndoas, estaremos apresentando também versão Brasileira com farinha de amendoim! Serão quatro opções de recheios e cores!


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

Participantes

Público interessado em confeitaria, público geral, confeiteiras (os) e profissionais de gastronomia.

Carga horária

4 horas

 

 

 

Programação

Produção das casquinhas de Macaron, preparação de quatro recheios: Ganache meio amargo, menta, limão siciliano e café.

Produção das casquinhas.

Produção de recheios.

Organização e montagem dos macarons

Degustação e conversas sobre dúvidas remanescentes.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

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