Aprenda todos os segredos para o preparo de massa folhada e semifolhada. Serão desenvolvidos: Pastel folhado, Palmiers, Croissant, Mil Folhas, Danish, Apfelstrudel, entre outros.
Profissionais da área de padaria e confeitaria, estudantes de gastronomia e público em geral.
4 horas
Matrículas até: 06/03/2019
Dia 12/03/2019 - Terça-feira - das 18h às 22h
Descontos |
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30% |
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20% |
Importante:
- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.
Mise en place dos produtos utilizados. Explicação das diferenças entre massa folhada e semifolhada. Apresentação e desenvolvimento das receitas. Preparar os vários tipos de produtos que podem ser feitos com as mesmas. Preparo de pastel folhado, mil folhas, apfelstrudel, croissant, danish, nariz entupido, palmiers, entre outros.
Patrícia Schmidt
Técnica em Gastronomia, formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul (UNISC). Ministra cursos e realiza consultorias há mais de 6 anos. Tem experiência em padaria e confeitaria. Já fez curso com grandes nomes, como Luiz Farias e Lucas Corazza.
UNISC – Santa Cruz do Sul. Bloco 33, Laboratório de Gastronomia.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.