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Massa Folhada e Semifolhada

Apresentação

Aprenda todos os segredos para o preparo de massa folhada e semifolhada. Serão desenvolvidos: Pastel folhado, Palmiers, Croissant, Mil Folhas, Danish, Apfelstrudel, entre outros.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Profissionais da área de padaria e confeitaria, estudantes de gastronomia e público em geral.

Carga horária

4 horas

 

 


 

Programação

Mise en place dos produtos utilizados. Explicação das diferenças entre massa folhada e semifolhada. Apresentação e desenvolvimento das receitas. Preparar os vários tipos de produtos que podem ser feitos com as mesmas. Preparo de pastel folhado, mil folhas, apfelstrudel, croissant, danish, nariz entupido, palmiers, entre outros.


 

Local de realização

 UNISC – Santa Cruz do Sul. 

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

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