AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Pizzas - 2ª Edição

Apresentação

Preparar pizzas doces e salgadas.


 

Participantes

Comunidade em geral.

Carga horária

04 horas

Período de Matrícula

Matrículas até: 08/09/2019

Na central de atendimento: 09/09/2019

Realização

Dia 14/09/2019, sábado, das 13h às 17h

UNISC – Santa Cruz do Sul

 

Investimento

  • Valor do curso: R$159,00 ou em 2 parcelas de R$79,50 cada.
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 111,30

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

Programação

Serão preparadas as seguintes receitas:

- Pizzas doce (chocolate branco com abacaxi) e salgadas (portuguesa, lombo suíno com abacaxi, carbonara, fricase de frango e brocólis com molho bechamel).

 


Professora

Luciana Cassaboni

Graduação Tecnológica em Gastronomia, ministrante cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do centro gastronômico, MBA em gestão de eventos em andamento, professora de um curso profissionalizante de culinária.


Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL