O preparo das Cucas e suas delícias

Apresentação

Aprender a elaboração de cucas doces e salgadas.


 

Participantes

Público em geral.

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

Matrículas até: 29/05/2018

Na central de atendimento: 30/05/2018

Período de Realização

Dia 05 de junho de 2018, das 18h às 22h.

Investimento

  • Valor do curso: R$ 119,00 ou em 2 parcelas de R$ 59,50 cada.
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 83,30.

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.
  • Hotéis conveniados.

20%

 

 

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

 

 

Programação

Será trabalhada a elaboração de massas, recheios (doces e salgados) e cobertura/farofa.


 

Professor

Luciana Oracy Rodrigues Cassaboni

Graduação Tecnológica em Gastronomia, ministrante cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do centro gastronômico, MBA em gestão de eventos em andamento, professora de um curso profissionalizante de culinária.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul, Bloco 33, Laboratório 3305.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone da Secretaria Geral Acadêmica (51) 3717-7439/3717-7455, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL