AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Sopas e Caldos

Apresentação

Venha aprender como mandar o frio para longe com nossas receitas de Sopas e Caldos! Receitas descomplicadas e acessíveis para que todos consigam surpreender na cozinha!


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Público geral, interessados em culinária.

Carga horária

4 horas

 

 

 

Programação

Produção de caldos: Caldo de carne, galinha e legumes;

Sopa Minestroni;

Sopa de Moranga;

Sopa de cebola no pão;

Caldinho de feijão.

  


Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL