AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Sushi: preparação e montagem para iniciantes

Apresentação

Inicialização na culinária japonesa, ensinando noções básicas para a preparação dos ingredientes, assim como a montagem de diferentes sushis.


 

Participantes

Público em geral.

Carga horária

04 horas

Período de Matrícula

Na internet até: 12/01/2019

Na central de atendimento: 13/01/2019

Realização

Dia 19/01/2019, das 9h às 13h

UNISC – Santa Cruz do Sul. Bloco 33, Laboratório de Gastronomia.

Investimento

  • Valor do curso: R$333,00, em 3 X de R$111,00
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$233,10

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%


Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.

- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.

- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;

- Os descontos não são cumulativos.


Programação

Serão apresentadas além da produção do arroz e peixe, a montagem de hossomaki, uramaki, hot rolls, niguiri e sunomono como companhamento.


Professor

Maiquel de Andrade

Formando em Gastronomia pela UNISC em 2019/01, com experiência de 3 anos na Austrália como cozinheiro.


Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul


 

 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL