AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Zero Glúten e Zero Lactose

Apresentação

Preparar receitas para pessoas que possuem intolerâncias alimentares.


 

Participantes

Público em geral.

Carga horária

4 horas 

Período de Matrícula

Matrículas até: até 09/09/2019 na internet e até o dia 10/09/2019 na Central de Atendimento.

Realização

14/09/2019 - Sábado das 13h às 17h

Bloco 33, UNISC – Santa Cruz do Sul.

Investimento

  • Valor do curso: R$171,00 ou em 2 parcelas de R$85,50 cada.
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$119,70

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.

- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.

- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;

- Os descontos não são cumulativos.


Programação

Serão preparadas as seguintes receitas: Sonho; Rocambole (doce e salgado); Pastel; Risoles e Waffer.


Professora

Luciana Cassaboni

Graduação Tecnológica em Gastronomia, ministrante cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do centro gastronômico, MBA em gestão de eventos em andamento, professora de um curso profissionalizante de culinária.


Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL