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Gastronomia

Campi

Santa Cruz

Modalidade

Presencial

1º sem

Disciplina Carga Horária
Analise Sensorial dos Alimentos 30
Bar e Coquetelaria 60
Cozinha Italiana 60
Frances para Gastronomia 30
Habilidades de Panificacao 60
Nutricao 30
Planejamento de Menus Gastronomicos 30

2º sem

Disciplina Carga Horária
Fundamentos da Gastronomia 30
Garde Manger e Cozinha Fria 60
Habilidades Basicas na Cozinha 60
Historia da Alimentação: Cultura e Sociedade 60
Vigilancia Sanitaria dos Alimentos 60

3º sem

Disciplina Carga Horária
Cozinha Asiatica 60
Cozinha Francesa 60
Enologia e Harmonizacao 60
Gastronomia Hoteleira 60
Gestao de Custos e Precificacao 60

4º sem

Disciplina Carga Horária
Agroindústrias e Produtos Coloniais 30
Cozinhas do Mundo 60
Estrutura e Funcionamento de Restaurantes e Similares 60
Gestao Ambiental e Sustentabilidade 30
Gestao Organizacional 60
Optativa 0
Refeições Coletivas, Serviços de Buffet e Self Service 30

5º sem

Disciplina Carga Horária
Cozinha Brasileira e Regional 60
Eventos e Servicos de Salao 60
Habilidades de Confeitaria 60
Leitura e Producao de Textos 60
Praticas de Alimentos para Fins Especiais 60

6º sem

Disciplina Carga Horária
Criações Culinárias 45
Gestao de Pessoas 60
Marketing de Servicos 30
Mercado e Hospitalidade 60
Seminário Integrador em Gastronomia 30
Sociologia do Trabalho 30
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