Ensinar receitas low carb de forma criativa e técnicas de congelamento.
Comunidade em geral que tem interesse na temática
Luciana Cassaboni
Mestranda em Educação. Graduada em Tecnólogo em Gastronomia, ministrante de cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do Centro Gastronômico, da UNISC. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente do curso de Gastronomia e de cursos profissionalizantes na área da culinária e confeitaria.
Preparações receitas com frango (frango grelhado, bolinho de frango e frango desfiado);
Receitas com carne (carne moída e ragu de carne);
Receitas com peixes (peixe grelhado e peixe à milanesa).
4 horas
Data |
Horário |
Local |
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27 de julho de 2024 (Sábado) |
8h às 12h |
Unisc Laboratório de Gastronomia Santa Cruz do Sul |
Até 20/07/2024 na internet e na Central de Atendimento.
R$164,00 ou 2x de R$82,00
À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$114,80.
Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos |
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30% |
Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
Os descontos não são cumulativos.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.