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Central Analítica

Abaixo constam os tipos de análises de rotina da Central Analítica. Colocamo-nos a disposição para consultas sobre a viabilidade de realização de outros tipos de análises.

Análises físico-químicas, microbiológicas e biológicas para verificação de potabilidade, controle de qualidade de piscinas, balneabilidade, registro comercial, controle da qualidade de água de processos industriais, água purificada, água para irrigação, piscicultura e monitoramento ambiental.

Análises microbiológicas em produtos alimentícios (alimentos prontos para o consumo, produtos lácteos, produtos cárneos, bebidas, entre outros) e suas matérias-primas, para controle de qualidade ou verificação das condições higiênico-sanitárias dos alimentos.

Análises físico-químicas e microbiológicas em efluentes industriais e domésticos, para caracterização e monitoramento, analisando-se parâmetros exigidos por órgãos reguladores e fiscalizadores.

Análises em fertilizantes minerais, foliares, orgânicos e corretivos conforme metodologia oficial do MAPA.

Análises para piscicultura, através da análise do peixe e interpretação das características físico-químicas da água. Análises realizadas: Dissecação de peixe e interpretação dos resultados das análises da água.

Análises físico-químicas de macronutrientes e micronutrientes e análise granulométrica para avaliação da qualidade e do estado de fertilidade do solo.

  • Análise química básica:
    argila, pH, SMP, potássio, fósforo, matéria orgânica, cálcio, alumínio e magnésio.
  • Análise química completa:
    argila, pH, SMP, potássio, fósforo, matéria orgânica, cálcio, alumínio, magnésio, cloro, cobre, zinco, boro, enxofre e manganês.
  • Análise física: areia, argila e silte.
  • Análises enzimáticas (Arilsulfatase e Beta - D - Glicosidase)

Análises biológicas de identificação de fungos e insetos em tabaco e vegetais em geral para monitoramento e exportação. Também são realizadas análises físico-químicas em tabaco e seus produtos derivados.

Análises físico-químicas para fins de avaliação dos nutrientes da planta.
 

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