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Cozinha Brasileira Contemporânea

ESTRUTURA CURRICULAR

História da Gastronomia -20h

Gestão da segurança alimentar – 20h

Fundamentos e técnicas da cozinha profissional  - 20h

Gastronomia, mercados e movimentos  - 20h

Cozinha contemporânea: Centro oeste – 28h

Planejamento de Cardápios/menus, custos e compras  - 20h

Food Design  - 20h

Gastronomia vegetariana e vegana – 28h

Cozinha contemporânea: Nordeste – 28h

Confeitaria e panificação Brasileira – 28h

Cozinha contemporânea: Sudeste – 28h

Gestão em bebidas: enologia, drinks e cervejas – 28h

Cozinha contemporânea: Sul  -28h

Cozinha contemporânea: Norte – 28h

Organização de eventos, buffets e catering – 20h

Empreendedorismo, tendências e inovação no mercado gastronômico- 20h

 

Trabalho de conclusão de curso: De acordo com a nova Resolução do Conselho Nacional de Educação (CNE), de 06/04/2018, o Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) não é mais requisito obrigatório para certificação de Especialização.

Considerando que o aluno pode optar por fazer o TCC, ainda que não obrigatório, e considerando  exceções de alguns cursos de áreas como a saúde e a engenharia, em que o órgão regulamentador  da profissão determina a obrigatoriedade, o TCC continuará sendo ofertando de modo facultativo ao aluno, em contratação à parte.   

 

 

 

A UNISC reserva-se o direito de, na ocorrência de impossibilidades eventuais, substituir qualquer dos professores elencados, atendida a titulação necessária sem que haja prejuízo aos alunos.

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