Campus UNISC – Santa Cruz do Sul
- Habilitar profissionais para atuar ou assessorar instituições públicas e privadas de educação básica e profissional, bem como espaços ligados ao patrimônio cultural, desenvolvendo funções de docência, coordenação e orientação de projetos culturais ou de caráter educacional a partir do tema da alimentação;
- Capacitar para desenvolvimento de projetos de pesquisa no âmbito da história, da geografia e da sociologia da alimentação, com ênfase em dimensões ligadas ao turismo, à gastronomia, ao patrimônio e à memória social.
Profissionais graduados de qualquer área do conhecimento e interessados em refletir sobre aspectos da sociedade a partir da alimentação e do patrimônio cultural.
Inscrições |
Até 13 de maio de 2018. |
Taxa de Inscrição |
R$ 100,00. A taxa de inscrição será devolvida em caso de cancelamento do curso pela UNISC, devido ao não preenchimento do número mínimo de vagas previstas no orçamento do curso. |
Início das aulas |
19 de maio de 2018. |
Dias, horários e período das aulas: |
Sábado das 08h às 12h e das 13h às 17h. |
Carga horária Total |
Este curso tem carga horária de 360 horas, distribuídas em 3 semestres. |
Titulação |
O estudante que preencher satisfatoriamente os quesitos frequência e aproveitamento mínimos por disciplina, na Prova Final Geral e no Trabalho de Conclusão de Curso, terá direito a certificado. Frequência Mínima por disciplina: 75% Aproveitamento mínimo por disciplina: 7,0 Aproveitamento mínimo na Prova Final Geral: 7,0 Aproveitamento mínimo no Trabalho de Conclusão de Curso: 7,0 |
Ao final do curso o pós-graduado estará apto a:
- Atuar ou assessorar instituições públicas e privadas de educação básica e profissional, bem como espaços ligados ao patrimônio cultural, desenvolvendo funções de docência, coordenação e orientação de projetos culturais ou de caráter educacional a partir do tema da alimentação;
- Desenvolver projetos de pesquisa no âmbito da história, da geografia e da sociologia da alimentação, com ênfase em dimensões ligadas ao turismo, à gastronomia, ao patrimônio e à memória social.
Dr. Eder da Silva Silveira
Ms. Everton Luiz Simon