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História da alimentação e Patrimônio cultural

ESTRUTURA CURRICULAR

Alimentação, História e Historiografia -30h
História da Alimentação e culturas alimentares no Brasil - 30h
Geografia da Alimentação - 30h
Sociologia da Alimentação - 30h
Fontes e Pesquisa em História da Alimentação - 30h
História, Memória e Patrimônio Cultural - 30h
Representações, Comida e Identidade - 30h
Alimentação, saúde e educação na Contemporaneidade - 30h
Metodologias de Pesquisa - 30h
Gênero, Classe e Alimentação - 30h
Patrimônio Cultural, Turismo e Gastronomia - 30h
Trabalho e Alimentação na América Latina - 30h

 

DOCENTES:

Dr. Camilo Darsie de Souza - UNISC
Dra. Cheron Zanini Moretti - UNISC
Ms. Cristina Luisa Bencke Vergütz - Escola Família Agrícola de Santa Cruz do Sul
Dr. Eder da Silva Silveira - UNISC
Ms. Everton Luiz Simon - UNISC
Ms. Isabel Pommerehn Vitiello - UNISC
Esp. Jonas Ferrigolo Melo – Arquivo Público do Estado do RS
Dra. Maria Cecília Barreto Amorin Pilla - PUC-PR
Ms. Maria Helena Santana - UNISC
Dra. Yhevelin Serrano Guerin - UNISC

 

A UNISC reserva-se o direito de, na ocorrência de impossibilidades eventuais, substituir qualquer dos professores elencados, atendida a titulação necessária sem que haja prejuízo aos alunos.

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