Alimentação Saudável: As Delícias da Cozinha Light

Apresentação

Quer ter uma alimentação saudável? Coloque a mão na massa e aprenda fazer receitas light. Um encontro leve e super saboroso!               


 

 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

 

Participantes

Pessoas interessadas em ter uma alimentação mais saudável e de baixa caloria.

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

09/06/2017   a 19/07/2017

Pela Internet: até 19/07/2017

Na central de atendimento: até 20/07/2017

Investimento

  • Valor do curso: R$ 92,00, em 2 X de R$ 46,00
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 64,40

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

Os encontros terão duração de 4 horas, com aulas práticas.

As receitas trabalhadas por aula serão divididas em: entrada, prato principal e sobremesa, de forma a ter no mesmo encontro, produção de alimentos light, diet e integrais.

Cardápio:

Creme de moranga com leite de coco e toque de gengibre;

Filé de peixe no papelote;

Torta integral de banana diet.


 

Professor

Glaura Hoppe

Glaura Hoppe, atua há mais de 26 anos em gastronomia. Tecnóloga em Gastronomia (Unisc), abriu um dos primeiros restaurantes de comida natural de Porto Alegre, o Alecrim, que chefiou por oito anos. Também esteve à frente do Mezcla e de As Confeiteiras. Relações Públicas (PUCRS) e tecnóloga em Hotelaria (Castelli), comanda a Glaura Hoppe Gastronomia Criativa, assinando o catering de eventos e jantares e ministrando cursos de gastronomia para grupos.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul
Bloco 33 – Sala 3304

22/07/2017

09:30

13:30

Sábado

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

 

No período de 17 a 28/07/2017, a Central de Atendimento estará atendendo nos turnos manhã e tarde, em horário especial de férias:

Manhã: das 8h às 12h

Tarde: 13h30min às 18h

MENU PRINCIPAL