AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Notícias

Na programação, ovos de colher diversos, bombom chokito, bombom prestígio e bombom charge

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas, até 18 de março, para o curso “Ovos de colher e bombons”. O curso acontecerá no dia 25 de março, das 13 às 18 horas. Inscrições pelo site unisc.br, na aba Ensino, em seguida em Cursos de Curta Duração.

Na programação, ovos de colher diversos, bombom chokito, bombom prestígio e bombom charge. O curso será ministrado pela  auxiliar técnica do curso de Gastronomia da Unisc, Luciana Cassaboni. Ela é graduada em Tecnólogo em Gastronomia. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes e oficinas na área da culinária e confeitaria.

Além deste, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia estão com inscrições abertas. As opções podem ser acessadas no link unisc.br/curta-duracao. Mais informações pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.

MENU PRINCIPAL